Snag a Button

Menu Bar

Thursday, November 24, 2011

Thanksgiving Thursday: Tidur Nyenyak

Udah hari Kamis lagi aje, time flies boo :) Cepet banget!! Kali ini mo give thanks simple aje, tidur nyenyak! Siapa dari kalian yg suka kesusahan tidur? Uda merem lebih dari setengah jem masi aja guling2an gelisah? Insomnia we may called.

Aku bersyukur bener dah jaranggggggggggg banget ngalamin itu. Sering denger cerita dari temen2 yg susah tidur and it is very awful! Cant imagine if I need to facing that problem most of the nite :S Aku terkenal dengan panggilan sleeping beauty.. Baik di Singapore maupun di Jakarta sini. Teman terdekatku hapal mengenai 3hal:
1. Ani tidur lama
2. Ani mandi lama
3. Ani makan lama

Huahaha.. I really thank God, I seldom experience insomnia. Within 5mins once I touch my pillow, I can sleep. Dan bukan hanya tidur doank, tapi tidur nyenyakk!! Bangun dengan keadaan segar bugar :D And I can sleep everywhere, inside the bus, beridir nyender di dalem mrt, etc.

Temen gw pernah nanya, "apa sih ni yg kamu pikirin sebelon tidur?" Ehmm aku mikirin apa aja sih yg lewat kepikiran, tapi ntah napa tiba2 bisa lgsg pules. Dan kejadian itu sangat cepat! TAPII sebelon tidur, harus doa Bapa Kami dulu. Kalo gak doa itu gak bisa tidur. Jadi siapa yg mengalami insomnia, coba doa Bapa Kami sebelon tidur. It works for me, maybe works for you too :D

This post is written for Thanksgiving Thursday, a program made to remind us to continuously count our blessings. Come and join us, or just simply come and read stories from other people. Click HERE

5 comments:

Eunike

wuah.. enak sekali dirimu.. T___T
boleh tuh dicoba doa Bapa Kami.. hohoho.. makasih usulnya!! (ketahuan sering ga bs tidur.. --')

Felisia Devi

yeah, aku bersyukur juga akan hal ini,
udah dikasur bisa langsung tidur..
kecuali lagi bnyk pikiran / masalah, or ada kerjaan

jadi pengen cepet cepet tidur skrg,hahaha

Mega

akhir2 ini aku kurang tidur *sigh* jadi di kanto bawaannya ngantuk mlulu di kantor, hiks

viryaniKHO

@eunike iya coba aja non ;p ntar kasi tau ya hasilnyaa

@felisia apa hubungannya jadi pgn cpt2 tdr wakakaka ada2 ajaa

@mega, duhh aku mah ud cukup tidur pun di kntr akn ttp ngantuk..
In my bed: it's 6AM, I close my eyes for 5 minutes, it's 7:45. At work: it's 1:30, I close my eyes for 5 minutes, it's 1:30

Sylvia Sumitro

hahahaha.. lucunyaa, wkwkwk

Post a Comment

ShareThis