Snag a Button

Menu Bar

Tuesday, November 01, 2011

Macet!!!

Ini macet betul-betul butut
Usus-usus berteriak dalam perut
Saya sudah sangat mengkerut
Seperti sebuah kerucut
Semangatnya butuh dipecut
Biar muka gak kecut

Pulang rumah si papa nyengir
Mama bilang dengan nyinyir
Inilah Jakarta nak, kalau gak disihir
Macetnya gak mungkin jernih
Kaki dan mata uda super perih
Perlu dikasih daun sirih

Saya pusing dan lelah dan gemas
Liat anjing pingin saya remas-remas
Sebagai tempat pelampiasan yang pas
Biar senang harus dikasi emas
Ayo kasih saya punya kamu sampai tuntas! :p

13 comments:

Nonik

hahahahaa. siapa suruh tinggal di jakarte :p ane sih tak mau....

kalo ga kepaksa banget kagak ke jakarta gue :p cemungudh ya Ni ^^ emang gak nahanin banget lah parahnya jkt tu @.@ lebih cepet jalan kaki timbang naik mobil!

Nonik

Ni, sori ya gue cerewet hehehe. tapi ukuran font di blog lu kekecilan nih :p gede'in donk.

eden

keren juga itu pantun haha

viryaniKHO

ga mauu digedeinn kali ini ga bsa menuhin lu sa maap haha. soalnya mnrt gw pas segini ;p and actually sama kok sizena sama yg dulu ;p

edenn aahahaha lagi mabok darat di mobil jd gni

Mega

aniiiiii.......hahahhaha

Mega

ngemeng-ngemeng Ni, kmaren aku ngomong ma kezia, barusan ma Nonik, dan sekarang sama kamu.... aku salut lo sama kalian yang tinggal di Jakarta. kalin tu kuat ya dengan macetnya jakarta, blom lagi kemana-mana ngabisin waktu berjam-jam, hebbaaatttt....aku gak tahan deh kayaknya kalo tinggal di sana, disini kemana-mana biasa langsung meluncur pake motor, berapa menit nyampe euyyy...hehehehe. kalian yang tinggal di jakarta hebat d^^b pasti kesabaran kalian ekstra banget tuh

Welly Lokollo

Hahahahhahaha, semangat..jakarta oh jakarta :D

gogogirl

ups..sori nimbrung..tp emg bener, font di blog km ini kekecilan, terkadang niat pgn bc, begitu liat size nya jd malas, huhu.. bikin sakit mata. Udh gitu warna nya coklat, hikss..

viryaniKHO

teman2 yg lainnn pda kekecilan kah? kok saya merasa fine2 ajaa yah? kalo bnyk yg protes ganti deh huehue

Mega

Ani:Iya siii...kecil, jadi kalo baca postinganmu aku zoom dulu Ni ^^'

nadiahandaya

Hahaha.. lucu amat dibikin ginian. Iya Ni, gw jg klo balik Indo rasanya setengah waktu abs di jalan.. kemna mana macettt.

viryaniKHO

huaa harus gedein deh ya berarti.. tapi kok di screenku sama gtu ma yg lain ><

nadiaaaa iya aku jg males bgt. km udalah ga usa forgood disana uda enak :D

Nonik

iya Ni percaya deh kata gue ukuran font-lu kekecilan :p en sorryyyyy banget gue cerewet, tapi warnanya yang coklat muda tuh juga agak2 sama dg warna backgroundnya. Jadinya yah....maaf....kurang terlihat jelas... coba diganti warna item aja Ni, ato biru tua :)

Post a Comment

ShareThis