Snag a Button

Menu Bar

Tuesday, November 29, 2011

Soul Surfer

I want to recommend a very good movie about God and our Christianity life :)
-. Fireprrof
-. Gifted Hands --> Ini bagus banget! An old movie and based on true story! Me fav!
-. The Blind Side
-. Facing The Giants
-. Faith Like Potatoes

Nah, sekitar beberapa minggu lalu gw nonton Soul Surfer! Indeed a good movie. Based on true story juga. Jadi ini Cewek, mimpinya jadi pro-surfer. Everything went well and smooth, dia dipilih ini dan itu. Pokoknya its like her dream right in front of her eyes deh. And out of sudden, ketika dya lagi berenang digigit hiu tangan kirinya (tenang aja gak ada adegan serem kok). Dan semenjak itu, semuanya berubah.. Disini diceritakan gimana dya jatuh bangun dan mengalami pertolongan Tuhan yg luar biasa :) Our God is a faithful and awesome God..

Ayok, silahkan dibeli dan ditonton sendiri.. Daripada nontonin drama2 korea ga jelas ;p *no harm yah* mending nonton ginian, yg bisa bantu sedikit banyak untuk kita set our heart in things that matter the most :) Kalo ada yg tau movie2 yg tipe2 begini lemme me know donk!! Thanks in advance and enjoy!!

8 comments:

Sylvia Sumitro

Waah, asiiikk, dpt rekomendasi film2 baguus! Aku dr kmrn2 pengen nonton Fireproof tp blom kesampean muluu >.<

Aku jg udah nonton Soul Surfer!! Baguuuuuss bgttt, ampe abis tissue brp tuuh wkt nontonnyaa, mengharukaan & so inspiringg, hehe..
Me love based-on-true-story movies! =)

Tp film2nya br bisa ditonton stlh beres semua ujiaan T__T

viryaniKHO

gifted hands tuh bagus bangettttt hrs nonton deh. me fav banget

Welly Lokollo

Aku juga udah nonton semua, kecuali Gifted Hands..Bisa dapat dimana yak ni filmnya??

Eunike

filmnya Helen Keller, trus ada juga beautiful mind yang diambil dari true storynya Prof. John Nash.. trus ada apa lagi yah? hmm... yang beautiful mind itu bagus.. >.<

viryaniKHO

aku dapet recommend dari rosa nih film2 bagus lagi:

-. letters to God
-. courageous movie --baru release sih
-. something the Lord made --mirip2 gifted hands katanya.


@eunike
film helen keler judulna apa??
beautiful mind ttg apa tuh?? hehe

@welly
coba cari online ada nda? aku si dulu dvd dipinjemin temenku :D

Eunike

yang tentang Helen Keller itu filmnya judulnya "The Miracle Worker" film tahun 2000 -> bagus banget deh..
Kalo yang "A Beautiful Mind" itu tentang biografi si John Nash, dia itu peraih nobel matematika, filmnya meaningnya bagus bangett.... hehehehe..

Nonik

@Sylvia Sumitro: YOU MUST --- IT IS AN OBLIGATION --- SEE FIREPROOF!!! *sorry lebay* soale aku nonton itu...bisa banjir air mata Syl. mana background keluargaku juga broken home pula. Waaaa. Tapi sekarang pelan2 dipulihin. bisa dijadiin buku tersendiri nih. tapi hepi endingnya belon keliatan :(

Ni cari film2 gitu dimana ya? duh jadi pingin liat soul surfer....

cadok

@ Eunike : sori y gue tambahin dikit soal Beautiful Mind.

Ngg .. Prof John Nash itu actually penderita schizophrenia (yang dibilang di Indonesia dengan sebutan gila), jadi bisa berhalusinasi n melihat orang yang gak kita lihat. Makanya jadi suka bicara sendiri n y gitu d .. tapi perjuangan dia untuk menyadari dirinya memang menderita schizophrenia n akhirnya meraih gelar profesor ampe dapet Nobel, it's two thumbs up! Ngg .. gak ada cerita pertolongan Tuhan ato gimana2, tapi di situ bisa terlihat bahwa Tuhan bisa membuat orang 'gila' sekalipun menjadi pemenang Nobel, n it's so amazing .. :)

Post a Comment

ShareThis