Snag a Button

Menu Bar

Wednesday, November 09, 2011

Love Is...

GILING!! Im supposed to working on my job. But very lazy and I do some browsing.. I find his piece of art.. So lovely, so unique and so cute!! Geez.. To see more of his works, click here.






1 Corinthians 13:4-7
4Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud. 5It does not dishonor others, it is not self-seeking, it is not easily angered, it keeps no record of wrongs. 6Love does not delight in evil but rejoices with the truth. 7It always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. 8Love never fails.

1 Corinthians 13:13
And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love.

11 comments:

HanShinta

SO CUTE!!! I love it! hehehe Yg makan bareng2 itu ... haha cute banget. Jadi inget dulu gw pernah nanya Hans kalo gw ntar jadi ndut gimana ... dia bilang "More to love! Plus, I'll get fat with you" *gubrakssss* hahahaha Yg terakhir itu juga cute banget. Ntar natalan gak ada ide ngasih kado apa, begitu aja kali yach? LHOOOOOO??? hahaha

viryaniKHO

duh cc mesti liat lagi yg lain super lucuuuu bgtt. ada yg favoritku yg iniii http://www.facebook.com/photo.php?fbid=152499454772233&set=a.143724865649692.19383.141498585872320&type=3&theater

ngakak bangettt liat ini ahhaha.. bagus bgt yaa ohh andaikan bsa ilustrator bgt >< ntar kan jadi pas uda nikah aku bsa kasi ginian k suamiku *lohjauhbenerrr mikirnya ahahah

HanShinta

HAHAHAHAHA gubraks ROFL!!! Aishh lucu2 banget .. cute2 bangettt. Mau belajar bikin gituan ... *bermimpi* hahaha

Lia

aniiiiiiiii... bisa nih buka blog kamu pake laptop mike. let me know klo commentsnya masuk yah... hiiiiks, brarti bnr deh masalahnya di kompie i. duuuh ni, blog kamu cakeeeep benerrrrr...keyeeeen,baru liat nih! norak yah ogut????

viryaniKHO

masukk cii akhirnya senengnya diriku ahaha uda kaya abis dapet hadiah undian wkwkwk ;p uda mayan lama ci ganti design blognya ahaha. tulisannya kekecilan ga sihh?? kok pd protes kekecilan :( pdhl sama ma font yg lama gtu huhu..

ci shinta.. aku jg mo belajar. gmn ya ci.. btw, ada yg crta couple dlm bentuk komik ci. di friendster gt. tp skr FS uda berubah kan jd uda ga bsa lagi :( pdhl bgs bgt pgn aku unjukin k cc

Sylvia Sumitro

Aku jg tau si hj-story.com inii, lucu2 bgt emg, dia so sweeett bgtt yaa ama cewenyaaa.. hehehhee..
btw kita samaa, aku jg hrsnya belajar nih buat ujian tp malah onlineee >.< hahahaa =p

Sylvia Sumitro

Btw, iyaa, font-nya agak kekecilan, hehehe..

viryaniKHO

uda aku gedein lo fontnya.. capeee deee.. apa mgkn ini aturannya fit to screen gt ya? jd walo gede gmn ttp fit screen laptop masing2??

wahahahaha kita klo disuru belajar males pol ya.. kmu drmana asalnya syl? jakarta?

zia

cinta adalah kasih nyata Allah bagi kita dengan Dia beri anakNya. nice your blog.
salam kenal...
kunjung balek yach
Gbu

Sylvia Sumitro

Iya niih masi aja kecil >.<
Wkwkwk, selaluu aja ke-distract yaa hehehe.. Aku aslinya Surabaya, hihi.. Tp kuliah di Cina & di sini anak2 Indonya mayoritas anak Jakarta jd udah ke-Jakarte2-an, hahaha.. Km Jakarta kan?

KeZia Margaret

aaaaaaaaaaaaaaa i love HJ story toooo..hehehehe.

Post a Comment

ShareThis