Snag a Button

Menu Bar

Friday, November 25, 2011

Kota Kusam

Gerejaku, Mawar Sharon Favour mengadakan drama musikal Kota Kusam. Yang diperankan oleh anak2 kecil sekolah minggu. Pasti keren deh liat anak2 kecil bener2 all out to glorify His name :) Kalo kalian yang tinggal di jakarta mau nonton ini, contact me ya. Through Fb, leave comment here, or text me, etc :)

Sedikit cerita tentang Kota Kusam ini, jadi di booklet gereja ci Maria (pembimbing anak) cerita mengenai kesulitan biaya untuk drama musikal ini. Lalu dia menantang anak2 ini untuk memberikan 5roti dan 2ikan mereka, yaitu menyisihkan sedikit dari uang jajan mereka untuk pergelaran ini. And they did it :) How awesome is it.. Seeing those children perform for God's glory, for sure you will feel so blessed! So come come :)



SAKSIKAN dalam Pagelaran Drama Musikal yang bertajuk "KISAH KOTA KUSAM"
yang akan diadakan pada:

Date:
10 Desember 2011

Time:
pk. 10:00-12:00 WIB (SESI 1)
*majoritas untuk anak2 dari sekolahan lain, kami mengundang sekolah2 lain juga*
pk. 16:00-18:00 WIB (SESI 2)

Price:
30.000/pax
*limited seat and first come first serve*

Venue:
Gedung TRIBECA Lantai 1
Gereja Mawar Sharon Favour
MAL CENTRAL PARK
Jakarta Barat

6 comments:

Dhieta

Aku mauuuu, ni,,,, dimana bisa beli tiketnyaaa??? di tempat ani?

viryaniKHO

Kamu bisa trf k aku :) ntar minggu aku beliin. beneran mau? asik kita bisa kopi darat say. aahaha. jam brpa nii? ambil yg jm 4 aja x ya.. soalna yg pagi itu khusus untuk sekolahan :D

Welly Lokollo

Ni, kamu anak MS yah?? Dulu aku di SBY gereja di MS juga..Aku mau juga dong ni

Nonik

aku juga mau mau mau. Wah keluargaku suka nongkrong tuh di central park kalo ke jkt hehe. mau niiii.

viryaniKHO

yg pasti2 mau contact me through msg FB ya :) jgn tiba2 batal.. huehuee

Leni Liem

mauu ahhh ikutan hehehe tapi sayang nya jauh kesananya..berat di ongkos hehee
wahh awesome yah..Tuhan uda pake anak2 kecil secara luar biasa ^^

Post a Comment

ShareThis