Snag a Button

Menu Bar

Wednesday, September 07, 2011

Last Night In Singapore

Wondering what am I doing on my last night in Singapore?
Looking back 5years ago, I dislike this country.
I miss my family alot!! And my dogs too!
Not seldom I think, am i taking the right choice going here?
But it was 5years ago!!

Now, I love this country as much as I love my own country.
I love taking BMW Bus MRT and Walking.
Only 8mins from my house to church!
Safety, clean and all the law regulation very clear!
And of course cheaper branded stuff! :p

Praise God, I met Place Of Faith.
This is the place that help me grow into Christ-likeness.
I found my second family, LOGers!
I found friend that stick closer than brother :)
I found God's calling and His gift in my life, the most precious thing of all!

Okay, back again.. what am i doing on my last nite here?
Fondueee with Hartono's sisters! :)
Fondue is one of our favorite activity, despite of watching scary movie, sleeping, and crazy chit-chat over night..

Here's our picture and am sorry for the poor quality.

Take one, ini loh bahan2 yang dibutuhkan gampang aje!

Take two, buah2an yg kita pake pisang, lengkeng, anggur.

Take three, belon siap uda di poto swt dah!

Take four, better lah :)

Take five with the oldest hartono's sisters wkwkwk :D

Foto-fotonya tampang kita kaya pembantu semua ye!
Ini dah satu foto kita yang cantik :S ahaha ;p

7 comments:

Nonik

Gue pertama kali menginjakkan kaki di Singapore udah jatuh cinta banget, en ga mau pulang T.T karena law regulationsnya yg keren banget itu looooh. Kok lu bisa sih Ni ga suka Sg pertama kali you got there? gue sih pinginnya keluar Indo. I know it sounds totally different with what I wrote in Pearl, but sometimes I feel it's so damn hard to have a heart for this country and want to just flee away aboard...

viryanikho

hayooo belajarr consistent ;p ahuahua.
yah tanya aja sa maunya Tuhan gmn.. mau di tempatkan dimana..
tapi benernya dimanapun kita berada, kt ttp hrus doain negara asal kt.
coz theres must the purpose why God place us here :)
kaya contohnya daniel. walo uda pindah2, dy ttp berdoa utk ngegara asalnya..
and just fly abord kalo bukan kehendak Tuhan namanya lari dari rencanaNya donk.. hehe.. give ur yoke to Him, for what He said, My yoke is easy :D

eden

anie.. foto lu dr samping gede abis. haha si fantu gendutan yah.. gede dia di foto trakhir..

Stephanie 'Takapipi' Gunawan

anii gw lom pernah tuh fondue kaya gitu.. pengen cobaaa haha just be right where He is Ani. :)

Leni Liem

aniii gw jg kangen dg blog lu hohooh
gw jg uda males banget nih update blog *parahhh* hahaha
byk activity gereja dan kantor buat gw cm bisa baca blog bntar ajahhh'
gw jg sediii ani ga di sgp, kan kita belon smpt ktmu :(
oya pas pertama ke SG, gw seneng bangett sampe ga pgen balik,,apalagi pas dl ke sgp dr batam tuh skitar 20 an dolar doank, sering banget mampir ksanaa... tp ttp lebi cinta Indo lha, makanannya, suasananyaa ga bisa dbeli di negara luar hoohohoh

viryanikho

@tepGun coba aja tep murah meriah gampang pula.. potong buah, nyalain lilin taro cokelatnta hehe.. :)

@leni ahahah iya nih gw jg males buangatt update blog adoww..
iya blon smpt ktmu :( pengen makan bubble tea yg looks so cute itu ahaha..
bagus2 lebi cinta indo ya.. harus kamu tularkan ke saya ahah. gw masi culture shock *gaya!!!! ahaha

viryanikho

@eden jahattt bgt u blg gw gede ahahaha.. fantu gedean gr2 dy bahagia ad gw dkt dy wkwk

Post a Comment

ShareThis