Snag a Button

Menu Bar

Wednesday, October 26, 2011

Thanksgiving Thursday: My Portfolio (finally) Done!!

Huaa ikudan Thanksgiving Thursday sering bolong2.. >.< Hasrat malas lebih guede daripada hasrat menulis ahaha.. Ckckck..

Yap, kali ini saya sangat amat berterimakasih kepada Tuhan, all because His grace! Finally my portfolio done!! Selama ini gw lagi asek nyantai sambil bikin. Benernya sih bikinnya bisa cepet selsai asalkan niat! Tapi gw tuh bener2 lagi enek banget sama photoshop thingyy.

Ini loh online portfolioku, click here.
All comments and critics very welcome! Please please give me one, i need it to improve my self :D You can comment bellow this post, karena disana cuma untuk dilihat gak bisa untuk diapa2in ahaha.


Lalu, gw juga bersyukur banget sama Tuhan. Dimasa2 pencarian kerja ini.. Udah dapet beberapa tawaran kerja.. Tho is not from design field.. Wong ni portfolio aje belon jadi, ya ga bsa apply2.. Beberapa tawaran itu dateng dari temen, mulut ke mulut.. Sekarang masi didoakan dan bergumul dimana Tuhan mau gw ditempatkan :) Dan juga selama saya nyantai ini ada beberapa job freelancer gitu.. Praise God!

Oke sekiann saja.. saatnya telah tiba gencar kirim resume :) Support me in prayer yah..

This post is written for Thanksgiving Thursday, a program made to remind us to continuously count our blessings. Come and join us, or just simply come and read stories from other people. Click HERE

8 comments:

HanShinta

Ni, AWESOME PORTFOLIO!!!!! Beautiful bangetttttt. Yg majalah pearl sampe bener2 keliatan profesional banget hehehe =)

Umm .. tapi ada satu saran nih ... yg foto2 dgn quotes itu lho, itu bukan foto2 kamu kan? Kayaknya musti tulis creditnya deh, foto dari mana (soalnya kamu pake fotonya itu bukan utk personal use lagi .. jadi takutnya mereka bisa sue). Mungkin foto aslinya kamu tampilin juga, samping2an ama yg udah kamu edit .. so people can see the difference. heheh saran aja sih. =)

viryaniKHO

bikinnyaa perjuangan cici dan males2an jg >< huaaa

oh itu photonya aku beli kok ci :D jadi bayar gitu.. hehe..
kalo uda beli gtu msih hrs ttp tulis creditnya ta? soalnya ak bl dri website gtu sih.. hehe

Leni Liem

niii keren lha portfolio nya..gw suka poto lu tuh yg di portfolio..keliatan mature,cuakeeppp ^^
oya poto yg muka org luka2 juga keren yahh, gw mah pengen jg blajar make up tp ga kesampaian wakakkak
oya..mg2 km dkasi kerjaan yg cocok dan pastinya yg the best...
cia yo ^^

Little Stalker

Waooow its done,congrats...
Hope you'll get your job soon,
the rite one for you,keep spirit :)

Really like your welcoming photo,
looks mature n elegant than another hahaaa..
Say my hello to enzo or kenzo,forgot..

viryaniKHO

little stalker who are you? why dont you just show up your name?
ckckck..
i know you are from spore rite.. and must be someone that know me quite well too. u know my dog name..

leniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aminnnn :D thankyouuu yaa

HanShinta

Ohh kalo gitu sih, daku tak tau haha harusnya waktu kamu beli foto2 itu ada term of use-nya sih ... Kadang2 ada yg gak perlu cantumin credit, ada juga yg musti. Me have no idea haha

hery

suka deh kenalan sama anak design grafis. karena saya belajar design otodidak gak ada background design nya. :D hihi..

share share ilmu ya ;)

Lia

aniiiii... didoain cepet dapet kerjaan yeeee...:) nanti pas ci ke jakarta, ktemuan dooong.. kita bandingin, timmy sm kamu tinggian sapa? huehehehekekekekekke...

Post a Comment

ShareThis