Snag a Button

Menu Bar

Wednesday, October 19, 2011

New Looks

Yuhu testing 1 2 3.. lagi coba2 ganti background blog nih..
Susahnya minta ampun pake coding2, dan sekarang masih bermasalah pula :(
Headerna ga bisa di klik ke homepage, dan ga scroll kiri kanan kemana2 nih huhu..
Bagaimana2 any comment dengan new look? comments and critics are very welcome hihi
Tapi sayangnya gw ga screenshoot my previous design look :(
Nih, gw attached backgroundnya aja.. tanpa buttonnya dan headernya hiks!!
Bener2 lupa2 :(((((((( Pelajaran oh pelajaran *apaansih*
Oh ya, blog saya tidak bisa jadi secantik itu (pede) tanpa bantuan Veri Eden.
She is the one that helping me with all the coding ggrr ahaha..
Blessed day.

Nah ini dia foto gw sama veri, gak ada yg lebih bagusan T__T
Ternyata kita jaranggg bangett poto b2 aja selalu rame2.
Nih poto pas 3taon lalu i guess? Pas gw jadi ketua church camp, dan lagi play games.
Mereka sengsara gw poto2 WAHAHAHA

Ini poto yg lebih jelasnya.. Gw ma dia jodoh banget bok! Ahaha..
Dua kali retreat, selalu sekelompok barengan.

Retreat tahun lalu.

Retreat tahun ini.

Yak, finally poto kita berdua heheh.

2 comments:

Leni Liem

nieee..blog nya manis sekalii..
sweet and cute..same with the owner xoxoxo
pinter ya ngedit2..gw mahh ga ngerti sama skalii dahhh..
btw itu retreat dmana?? asik ya ikutan retreat ^^

viryaniKHO

len!! kangenn gw m komen u :p
aduhh makasii loh, gw terbang nih dipuji gitu wkwkw..
itu retreat di poto2 terkahir itu di harris resort batam loh :D
3tahun, dan 2tahun lalu sama2 di Johor baru. taon ini aja di harris hehe.. enak tmptna. pelayanna very friendly. dan makanannya enak jg, makanan indo si ahaha. and far away cheaper than JB :D

Post a Comment

ShareThis