Snag a Button

Menu Bar

Thursday, June 30, 2011

Majalah Pearl

Yakkk Pearl edisi 03 is PUBLISHED :)
Cekidot ya teman2 silahkan ke wwww.majalahpearl.com
Kali ini temanya Fresh New Start..

Sedikit cerita tentang gimana bisa ikud join majalah pearl ini..
Pas majalah pearl 01 launching, gw mikir keren banget nih majalah khusus woman. Mereka2 yang rindu untuk membangun wanita2 Allah lebih lagi.. Wuihhh Tuhan ani mao donk ikud berpartisipasi or mao bisa jadi contoh and impactful woman juga..

Kira2 begini doa gw Tuhan, abis june ini bakal nganggur abis nih make up course cuma 3jam sehari, Tuhan tau kan kalo ani ga ada kerjaan bisa stres sendiri.. Tapi mikir2 bantu dibagian apa yah? Start nulis blog juga masi baru banget, kayanya ga bisa deh.. Mau bantu designing, uda ada tuh designnya si ci Shinta. Uda keren juga majalah pearl, kayanya ga perlu lagi deh.

Terussss 31May gw inget banget! Ci Shinta msg fb gw and out of sudden nanyain kesediaan untuk jadi designer pearl. Terus gw cerita singkat deh sama dya tentang doa gw bulan lalu! Ci Shinta bales: HAHAHAHAHA GOD WORKS EVEN BEFORE WE DO!! Awesomeness *tersungkur*

Dari sini juga gw belajar, sometimes we may not see God's way.. or seems God didn't answer our prayer.. But He always work behind our scene. God timing always perfect. He will never be late even one second. And He answer our prayer in miraculous ways. Jadi inget lagu Don Moen, He will make a way where there seems to be no way He works in ways we cannot see He will make a way for me. So never give up okay.. Keluarin semua uneg2 ke Tuhan, semua harapan impian yang walo kadang kedengerannya konyol haha tapi jangan lupa juga untuk berdiam diri and takes time to listen to His voice.. And prayer really change things :)

6 comments:

Lia

aniiii.. emang Tuhan itu klo kerja mantep dah, luarbiasa! :) i love your design... ^^

Stephanie 'Takapipi' Gunawan

Ani, I heard the story from ci Shinta dan waktu itu gw bengong! Hahaha Iya, emang Tuhan luar biasa banget yaaah!! He had chosen you before ci Shinta chose you!

viryanikho

ci Liaaaaa iyaaaa His way beyond our wild imagination yah. haha lebai ni..

tep.. baru gw komen di blog lu. sehati euy kita wkwkw. gw juga bengong kok, gw scroll up down trs.. sala baca kaga nih haha

Mega

kereeennnn......
TUHAN luar biasa banget d^^b
Designmu keren Ni, I love it.
GBu

viryanikho

iyaaa He is an awesome God!!
thankyouu mega.. :)

Felhis

Menguatkan aku deh kata2 ini, "He always work behind our scene. God timing always perfect. He will never be late even one second. And He answer our prayer in miraculous ways"

Post a Comment

ShareThis