Snag a Button

Menu Bar

Wednesday, June 26, 2013

Playing "What If..."

Di tag di facebook sama Kezia, biasanya kalo ada orang nge-tag blog mereka di facebook pasti akan saya cuekin. Why? Loh orang gw follow blognya juga koq, ngapain pake tag-tag lagi. But I realize, kalo di tag pasti suatu yang urgent or special haha. Kaya dulu ci Lia juga tag blognya dan kita disuru buat 10 things before 30.

Alrite, its a fun game and funny as well :P When I read the others fellow blogger answers, I get to know them better. Though it just a tiny bit hehe. Thats being said, I want to know the point of view from you guys as well. Starting from Designer Team Pearl magazine :D Coz I used to work really closed with you and I want to know you better :) Please start it really soon dear Eunike, Febe, Melissa, Michelle, Veri, Ci Julia, and the rest goes to these beautiful ladies that I want to know as well are Letice, Marchia, TepGun, Cella, Ci Erlyn, Ci Grace, Ci Shinta, Ci Lia, and Ci Nelly point of view :)

And here we go...


Orang-orang berkata kalo gue: 
Determined, perfectionist, dreamer, lovable, easy going and galak. 

Kalo dapet 1 milyar gue pasti: 
100 juta perpuluhan
100 juta kasih papa mama buat liburan ke amrik
100 juta kasih hubby buat tambahan bantuan buka usaha
100 juta tabungin mikir mau buka usaha ape
200 juta simpen buat biaya married kekeke :P
400 juta dialokasikan untuk tambahan beli rumah bersama future husband :D

Klo kejebak macet gue... 
Masukin DVD Philip Mantofa and let's enjoy the sermon :)

Indonesia adalah negara yang...
Kaya akan sumber daya alam, kaya akan sumber daya manusia. Tapi sayangnya tidak dimaksimalkan :(

Mantan gue...
Gak ada ketek-keteknya sama laki gw yang sekarang. HAHA. Im so blessed not together anymore with you. And now Im the luckiest girl on earth to have Ko Y by my side :D

Klo berada di depan kuburan M.J...
Ambil poto, ambil video, upload ke instagram HUAHAHA.

Hidup ini penuh dengan...
Panggung sandiwara :P

Tak ada tempat yang indah selain...
Dipelukan orang terkasih. LOL classic banget ya. Well, I love greenyy grass and colorful flower. Taman bunga dimana bisa guling-guling sambil baca buku. Dan ada still water besidenya uhuyy! Udara sejuk sepoy-sepoy gak rame, gak bising.

Ke mana pun gue pergi, pasti bawa...
Bawa diri. Beneran deh gw sering lupa bawa hape dan dompet -.-

Kalo divonis kanker... 
Im big girl now, and big girl dont cry. LOH? Kidding. I will hug my parents and tell them everything is gonna be alright. Im stronger than they think and my God has the final says not the doctor!

Pagi-pagi enaknya makan...
Sosis kejuuuuuuu dan kentanggg gorengg with mayonnaise. Dan jus apple!

Pekerjaan yang paling membosankan di dunia adalah... 
Gak tau mau mengerjakan apa. BLEH bosenin banget.

Hal yang paling mengerikan di dunia adalah... 
Bila semua top movie box office become reality :S Adanya zombie, bloody flood, serangan sana sini, makhluk asing. OH NO!

Bencana alam itu...
Mengerikan dan menakutkan.

Waktu SMA gue dikenal sebagai... 
Cewe yang selalu cari alasan biar gak ikut olahraga, bersuara keras dan jutek.

Saat yang paling tenang, saat... 
Knowing that God always in perfect control :)

Paling males kalo ngelihat...
Orang yang malesin!

Kalo orang ciuman didepan gue... 
Ya uda biasa aja, udah common thing banget lah jaman sekarang. Selama gak tembak-tembakan di depan gw, I still can handle it.

Gue pengen banget... 
Here's my bucket list. Tapi yang paling diinginkan untuk saat ini adalah buka usaha yang running very well dengan stabil income jadi bisa cepet married dengan gaun putih panjang full of lace, awesome decoration with breath taking pre-wed photos and go honeymoon and have kiddos HAHA.

Wanita2 cantik dan seksi di depan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gue... 
Waaa pasti ada yang lagi SALE. Dimana dimana dimana dimana? Me want too!

Pria dengan jeans robek-robek, baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pikiran gue... 
Alrite let's go to 7 11 instead of Circle-K. I will buy my food there haha.

Orang yang sok imut dan sok childish... 
Definitely not one of my best friend :)

Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang "fuck you" 
Terusin jalan lah. I dont give a sh*t to stranger with no manner.

Mama papa bilang kapan nikah? 
Begh udah gak jaman. Papa sekarang uda minta cucu terus *ngais lantai*

Afgan dateng kerumah...
Ajak foto bareng terus upload to instagram HAHA. Minta tolong dia untuk bantu endorse Memory Lane gw juga hehe.

Kalo tengah malem ditelepon pacar... 
Ani: Kamu kenapa ko? Baik-baik aja ta, ada yang gak beres?
Ko Y: Oh gapapa koq, cuma pengen telpon aja. Lagi kangennnn.
Ani: Asssiiikkk!! Tell me storyyyy donk jadi aku bisa tidur lebih cepet hihi.

Kalo besok kiamat... 
Finally my duty on earth is DONE. Gak sabar mau liat kamar yang udah disiapin Tuhan hehe. Pasti full with cutey artsy stuff. Yeay.

8 comments:

Mega

Papa sekarang uda minta cucu terus *ngais lantai*

Huahahahahahha, kocak banget kamu dan papimu, kebayang deh dia minta cucu dan kamu ngais tanah *emang di dalam tanah cucunya, gkgkgkgk*

KeZia Margaret

Aniiii.... lu galak?? :O
can not imagine lu galak-nya begimanaa??hehehe..
nahh yaa ni, you should update about 'koko Y' nihh..hiihihi..

Viryani

@mba mega iya andaikata dtgnya dari tanah ya wuakakaak.

@keziongg galak loh nonik aja bilang gw galak ahha. U belon pernah kerja bersinggungan lgsg ma gw di pearl x ya jd belon kliatan hehe. Tpi bukan galak yg suka maki2. Galak lb ke tegas gt huehehe. Ntar ya diupdate about koko'ku ;)

maya

anii waduh telat tau nih sudah punya 'koko'.. haha :P congrats ya dear, kapan2 ditulis dong tentang Koko Y nya ;) anyway, clever answers! :)

Patricia

Paling males kalo ngelihat... Orang yang malesin! => ngakak. like who?

Asti Merdekawati

Anie Galak??? Masa sih? Ngga percaya hehehe...
Kapan nih posting cerita tentang Koko nya... Pengen tau who is the luckiest godly man who own your heart

Viryani

@maya ahaha thankyouuuu mayyyya sayang.. hugsss!!! i miss youuuu!!

@patricia, orang yang malesinnn haha. definisinya broad bgt yah :D
contohnya orang yg malesin buat aku: ngomelin pembantu di depan umum, ngupil di tempat umum iuck. nyerobot antrian BLEH. hal simple yg malesin deh hehe.

@asti iyaaaa galakkk banyak yg bilang :P kalo di blog gimana keliatannyaaa yahh gak lah ya? ehehe. iyaa ntarr yaa diupdate tentang si koko :P actually im the luckiest one sih :) lucky and blessed enuf coz he choose me among the other plenty of nicer and prettier girl out there :P

Asti Merdekawati

Anie, ijin repost What If nya yah... My Cell Group friends should know about it. Nice share :)

Post a Comment

ShareThis