Snag a Button

Menu Bar

Monday, August 22, 2011

Ocean Will Part

Gw akhir2 ini lagi kecapean banget.. Super panic at the disco.. Biasalah saya ini orangnya planning banget, terus kalo plannya berantakan lgsg bete sendiri haha.. Tapi busy busy time i love it :) Soalnya gw bisa setres sendiri kalo gak ada kerjaan ahaha..

14-20 August - Latian dance teruuussss and designing Pearl
21 August - Dance performance @Church, 17an celebration
24 August - Ujian exam theory and practical
25 August - Packing harus SELSAI
27 August - Portolio seharian
30 August - Make up @Istana Singapore, charity event
31 August - Pearl terbit
03 Sept - Gereja terakhir T_T
06 Sept - Birthday dinner and Farewell dinner :((((((
08 Sept - Hello Jakarta (:(((

Gw bener2 ngeri banget takut semuanya ga on time :( Yep, im abit perfectionist. Terus hari ini gw tepar, oke saya decide untuk take a nap. Bangun2 super lemes.. Terus ON comp booking tiket ke indo.. Salah pula :( Jedengg!! Blur abis deh!!

Terus start designing pearl and online.. browse facebook. Masuk satu message dari temennya ex gw, sebut aja si A.. Dia bilang gini..

Sedi dengernya, tapi aku percaya Tuhan punya yg lebih baik buat km, yg lebih menyanyangi km lebih mengerti km, lebih dalam segala hal.

Meski aku ga perna ketemu km, tapi aku perna berdoa buat km, aku percaya Tuhan uda punya yg terbaik itu buat km, makanya Dia 'menyingkirkan' yg bukan terbaik itu. Dia ga mau Rancangan-Nya gagal. Kedengerannya sedikit lebay, tapi emg begitu haha Aku jg sedang mengalami hal yg sama. Kita harus berjuang, sampe kita tau Rencana Allah buat kita ^^

Hahahahaha kapan kapan ayuk ketemu!! Km kpn lulus?

Gila AMAZED abis gw.. Ini bukan org pertama yg message gw semenjak gw putus sama si A. Temen2 si A uda 3org yg lgsg message gw. Padahal awalnya ga perna ketemu ato ngobrol sekalipun.. Terus timingnya juga beda2.. Ada yg lgsg message di hari gw putus, dan ini tiba2 banget padahal uda lama putusnya kan?! Dan yg message gw ini TEMENNYA si A loh, bukan temen gw. aneh ga si?? But I believe this is God's way to prove me that trust His heart is always the best :D Blessing in disguise. And thanks to you for sending me this message anyway :)

Langsung SEGERRR SAYAA! What the Bible say is always true, hati yang gembira adalah obat yang manjur, tetapi semangat yang patah mengeringkan tulang. Amasal 17:22

Terus temen gw kan juga lagi kerjain tugas bareng gw, dia puter lagi Ocean Will Part. Dan some of the lyricnya nancep banget di hati gw..

Verse 1:
If my heart has grown cold,
There Your love will unfold;
As You open my eyes to the work of Your hand.
When I'm blind to my way,
There Your Spirit will pray;
As You open my eyes to the work of Your hand,

As You open my eyes to the work of Your hand.

Chorus:
Oceans will part; nations come
At the whisper of Your call.
Hope will rise; glory shown.
In my life, Your will be done.


Verse 2:
Present suffering may pass,
Lord, Your mercy will last;
As You open my eyes to the work of Your hand.

And my heart will find praise,
I'll delight in Your way,
As You open my eyes to the work of Your hand,
As You open my eyes to the work of Your hand.

Yes God! In my life, Your will be done. Present suffering may pass, Lord, Your mercy will last. As You open my eyes to the work of Your hand, ocean will apart!

Ayo sekarang gw ajakin kalian semua untuk OPEN YOUR EYES TO THE WORK OF HIS HAND! Dan kalo memang sekarang masih sangat susah untuk kamu untuk melihat jalanNya, ASK HIM! Ask Him to give you the strength, the joy and the peace to always fully follow Him. Ask and it will be given to you; seek and you will find; knock and the door will be opened to you, Matthew 7:7

Present suffering may PASS and His mercy will LAST! As You open my eyes to the work of Your hand, ocean will apart! Ocean will part itu digambarkan masalah2 yg gw hadapin, pergumulan. As gw believe in Him I will perfectly fine! Saya sekarang bener2 berterimakasih bangetttttt.. super duper blessed. Penuh sukacitaku :D It doesn't matter what's happening around you. God always has the final say. If hard times hit, God can still bless you in a greater way!

6 comments:

KeZia Margaret

wahh ani sibuuk amaad..hehehe.. jaga ksehatan ni :D
ni.. kamu ke jkrta tuhh ga balik2 lagii ke sg yaa?? to gmnaa??

viryanikho

selama2nya kezz pulangnya huhu :( ahaha sok sibuk saya ;p cari2 kerjaan terus wkwk

Mega

Si A?
Kok sama inisialnya ma mantanku, A juga, huahahahahaha ^^'
Cayoooo Niii.....!!!!

Waktu aku baru putus temanku juga nguatin aku dan bilang gini (aku masi ingat ampe sekarang), He said: Jangan pernah bersedih tentang seseorang yang ada di masa lalumu. Tuhan pasti punya alasan terbaik kenapa dia gak ada di masa depanmu. Percayalah pada keputusan Tuhan, karena Dia gak pernah salah.

Huaaaa....Postingan ini ingatin aku,betapa bersyukur Tuhan kirimkan orang-orang yang peduli dan mencerahkan hari-hari kita, mengucap syukur buat keberadaan mereka. ^^

Sama Ni, aku juga suka bikin planning, jadi 'agak' panik kalo ada yang di luar kontrol, huahahahaha.

Jaga kesehatan Ni, kesehatanmu pelayananmu juga looo....GBu dear....muachhhh

eden

anieeee.. br bisa ol gwwww.. sibuk abis anda.

Nonik

Ni kamu mo pulang ke Jkt kok gambar ikonnya cemberut?? Ayo donk semangat balik ke negeri sendiri ^^ hehe. ntar kapan2 kalo gw ke Singapore gw ajak lu yah, biar jadi guide gw :p

viryanikho

mega: soalnya yg kepikiran cuma A aja ahaha yg deket2 alphabet plg gampang :p
duh basi bgt ya gw bales komennya uda telat aahaha

veriii daku terharu lo baru bs olnline lgsg bk blog gw awww ahaha

louisa, iya saaa i left my heart at singapore nih huhuhu

Post a Comment

ShareThis